Vamos começar a série : Moquecas do subúrbio ferroviário ! Um bom baiano ama MOQUECA! E tem que ser ‘ da boa’. O subúrbio ferroviário de Salvador, é o principal local para comer uma moqueca ‘ daquelas’ com sabor caseiro, bem farta e temperada, do jeito que deve ser. Dessa vez fomos conhecer o Restaurante da Nadia, fica no bairro São João do Cabrito. Bem simples, mas muito aconchegante, um local familiar e bem agradável, além de ter uma vista para todo o subúrbio( olha as fotos), o que mais me agradou no local é que toda a família que faz as comidas, o que é raro de se encontrar hoje em dia. Enfim, pedimos a moqueca de arraia, que veio fresquinha, com a carne branca e temperada de forma ideal( não é tão fácil deixar a arraia com um tempero tão evidente), veio de acompanhamento arroz, farofa e pirão( maravilhoso). Além de tudo isso, veio tanta moqueca que tivemos que levar para casa, serviu muito bem 4 pessoas e a sobra ainda dava para mais umas 2 pessoas! Custo beneficio ótimo! Vale super a pena conhecer! Vamos valorizar nossos restaurantes caseiros, nossa cidade é muito rica nesses estabelecimentos!
Valor: 50,00( Um preço maravilhoso! )
Local: São João do Cabrito
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